EN MARCHA, PROGRAMA DE RETIRO DE LODOS EN LA CEDA CDMX
Para cumplir con el compromiso del Jefe de Gobierno de la Ciudad de México, Miguel Ángel Mancera Espinosa de atender las demandas de la comunidad, autoridades de la Central de Abasto de la Ciudad de México, en coordinación con el Sistema de Aguas (SACMEX) iniciaron el Programa Apoyos Institucionales, Retiro de lodos y Limpieza con el objetivo de eliminar la basura que obstruye la infraestructura de red de drenaje y evitar encharcamientos severos de aguas negras durante la temporada de lluvias. Leer más
Entregan equipo de seguridad
Sergio Palacios Trejo, Coordinador General de la Central de Abasto de la Ciudad de Me?xico entrego? simbo?licamente equipo de seguridad adicional a personal de limpia, afiliado al Sindicato FOR Seccio?n Central de Abasto, que realiza la reco- leccio?n y separacio?n de los residuos so?lidos, y tiene contacto con material punzocortante o agentes biolo?gicos. Leer más
EN ESTA CUARESMA, LA CEDA CDMX LE OFRECE PESCADO, CAMARÓN SECO Y LEGUMBRES A LOS MEJORES PRECIOS
En esta Cuaresma, la Central de Abasto de la Ciudad de México le ofrece todos los productos para preparar los tradicionales platillos como las tortas de camarón con mole y romeritos, caldo de camarón, lasagna vegetariana, crepas de espinacas, sopa de nopales y el bacalao, entre otros, sin olvidar los postres como la tradicional capirotada y las típicas torrejas. Leer más
EN ESTA PRIMAVERA, CONSUMA LAS FRUTAS Y VERDURAS DE TEMPORADA
En esta primavera consuma frutas y verduras de temporada y con ellas podrá hacer más rica, nutritiva y balanceada su dieta. En la Central de Abasto de la Ciudad de México en la Nave I-J encontrará una extensa variedad de alimentos al menudeo de excelente calidad a los mejores precios. Las frutas que se comercializan durante la primavera son: aguacate, fresa, mango, piña, manzana, papaya, melón, plátano, sandía, zarzamora, uva, mamey y jícama. En cuanto a las verduras están: acelga, apio, betabel, brócoli, calabacita, chayote, cebolla, champiñón, chícharo, col, jitomate, espinaca, lechuga, zanahoria, pimiento y nopal. Leer más